Здоровье | Полезное | Путешественник | Кино и музыка |

Навигация

- Здоровье и красота
- Полезное
- Путешествия и туризм
- Звёзды и персоны
- Мода
- История
- Спорт

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

23 Января 2010
Оказывается Сара Джессика Паркер умеет не только носить безумные наряды и пудрить мужчинам мозги, но и доить корову. И это у нее неплохо получается! Актрисе не понадобилась дублерша. На съемках фильма «Куда подевались Морганы?» ей настолько понравилось дергать корову за вымя, что Сара Джессика подумывает приобрести собственное животное, как только ее семья приобретет загородное жилье. Об уютном дом и ке подал ьше от большого города Паркер и ее муж - актер и режиссер Мэттью Бродерик - мечтают с тех пор, как летом прошлого года у них родились дочери-близнецы Марион и Табита. Но если создатели «Секса в большом городе» затеют съемки третьей части, то заветный домик с коровой отодвинутся па неопределенный срок.


Без отрыва от производства
Героиня нового фильма Мэрил Морган - состоявшая, красивая, ус-пешая женшина. Все у нее хорошо, да вот с мужем давно не ладится. Морганы решают развестись, но тут на их глазах происходит убийство, и полиция в спешном порядке увозит супругов из города как ценных свидетелей. Оказавшись вдвоем в глухомани, они вынуждены вспомнить правила выживания в экстремальных условиях и начинают смотреть друг на друга с новым интересом.

Так происходит в кино. В реальной жизни Сару Джессику и ее мужа тоже довольно часто штормит, как, впрочем, во всех нормальных семьях. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Впервые счастливое семейство залихорадило летом 2008 года. Сара практически не появлялась дома, пропадая на съемках фильма «Секс в большом городе», а ее супруг завел на стороне интрижку с какой-то юной неизвестной девчонкой. Но так как раньше пара не подавала никаких поводов для сплетен, а еще ввиду грядущей премьеры полноэкранного «Секса...», громкой огласки не последовало. Тем более, что спустя немного времени супруги заговорили о том, что мечтают подарить своему сыну Джеймсу Уилки братика или сестричку и усиленно над этим работают.

Но получилось так, что усиленно работать Паркер продолжила над своим любимым творением - «Сексом...». Промо этого самого популярного проекта крутилось, где только можно. Сара и ее подружки Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон в зазывающих позах и умопомрачительных нарядах светились на билбордах, экранах телевизоров, страницах глянца, в рекламе. Поэтому мало кто верил слухам о грядущем пополнении в их семье. Однако 23 июня 2009 года Сара и Мэттью объявили о рождении очаровательной двойни, выношенной для них суррогатной матерью.

Наверное, о таком мечтает каждая женщина - не испортив ни талии, ни карьеры, стать с мужем еще ближе и счастливей. Во всяком случае, во всех интервью Сара без устали рассказывает об этом - как растут Марион и Табита, как она обожает троих детей и мужа, как больше всего на свете мечтает просыпаться по утрам и не нестись сломя голову на очередные съемки, а неспешно готовить завтрак для всего семейства, потом заниматься с детьми чтением и играми, укладывать их вечерами спать и самой поправлять им одеяло. Увы, пока это только в мечтах. Как и вышеописанные домик и корова. А с недавних пор актриса выполняет обязанности советника президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма. Так что с детьми неотлучно находятся только няня и папа, добровольно взявший на себя обязанности домохозяина и кормящего отца.

Секс, кекс и диета
Не видя рядом с Паркер на светских вечеринках мужа, таблоиды тут же разразились пулеметной очередью сплетен: «Паркер и Бродерик решили пожить отдельно!», «У Мэттью Бродерик роман с 25-летней юристкой!», «Сара Джессика Паркер променяла мужа на секс!» Эх! А ведь достаточно знать, как долго и упорно актриса шла к заветному статусу «миссис Бродерик»...

Родители Сары развелись, когда ей не было и десяти лет. Мать вскоре после развода вновь вышла замуж, и хотя Сара, ее сестра, двое братьев и четверо детей отчима не страдали от невнимания родителей, на всю жизнь у будущей звезды остался страх остаться без полноценной семьи. А еще больше, глядя на вечно замученную домашними хлопотами мать, будущая звезда боялась выглядеть дурнушкой. В 19 лет Паркер впервые вышла на театральную сцену и... села на жесточайшую диету. За короткое время от розовых щек и округлых форм не осталось и следа. Разве что старые архивные фотографии хранят память о смешной пышненькой простушке. Приведя в порядок свои формы (при росте 162 см она весит 39 кг), Сара взялась 3^ карьеру (тогда и случился в ее жизни «Секс...») и личную жизнь. Романы с Робетом Дауни-младшим, затем с Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди-младшим отняли несколько лет жизни, но к желаемому результату не привели. Дауни как-то сказал: «Сара Джессика Паркер - это маленький танк, остановить который под силу только пастору с венчальной свечой в руках». После краха отношений с отпрыском президента Кеннеди Сара поняла, что ловить жениха в высоких кругах -все равно что рыбачить в колодце, и остановила свое внимание на партнере по бродвейскому театру Мэттью Бродерике. Парень не хватал звезд с неба, но был талантлив, трудолюбив, скромен, симпатичен и, главное, сразу предложил 32-летней девушке руку и сердце. Мужем он оказался идеальным: Мэттью довольствуется диетической пищей, не страдает пристрастием к алкоголю и другим запретным плодам, с удовольствием возится с детьми, носит завтраки в постель, не упрекает по поводу бесчисленных обновок и на каждый день рождения обязательно преподносит пару туфель от Маноло Бланик, зная, что жена без ума именно от этой марки обуви.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Доверие авансом
Конечно, не все так идеально и безоблачно в их союзе. Быть всегда вторым после жены - не всякий мужчина без ущерба для своего самолюбия перенесет такое. Одно дело, когда твоя спутница - икона стиля (Сара Джессика даже к детскому врачу выбирается не иначе как упакованная по самую макушку В брендовые вещи, в которых ее героиня Кэрри Брэдшоу щеголяет в «Сексе в большо городе»). Другое — когда это серьезно мешает мужскому это и создает напряжение в отношениях. Поэтому чаще всего Бродерик игнорирует тусовки, где его вторая половина играет первую скрипку. Даже когда на премьере фильма «Куда подевались Морганы?» камеры папарацци запечатлели, как Сару Джессику по-свойски обнимал ее экранный «супруг» Хью Грант, положив обе ладони ниже ее талии, законный супруг промолчал. Злопыхатели решили, что терпение у Бродерика поистине ангельское -жена секс-символом стала, с чужими мужчинами обнимается, а он!..

Когда Сару спросили: «Как ваш муж относится к тому, что вы снимаетесь в сексуальных сценах и целуетесь с большим количеством мужчин?», Паркер воскликнула: «Самое интересное, что в сериале «Секс в большом городе» не было ни одной сцены, где бы я появилась полностью голой - я всегда была в нижнем белье или купальнике! «Секс...» - довольно целомудренный сериал, там больше разговоров о сексе, чем постельных сцен. Боюсь, что разочарую вас, но я не пью, не курю, не принимаю наркотики, не изменяю мужу». И это правда.

Биография
Параметры: талия - 51 см, бедра - 89 см, грудь - 88 см.

Хобби: дизайн одежды. Имеет линию собственной одежды, обуви и аксессуаров Bitten, любая вещь из коллекции стоит не больше 21 доллара.

Фильмография: «Богатые дети» (1979), «Медовый месяц в Лас-Вегасе» (1992), «Сущность огня» (1996), «Лос-Анджелесская история» (1991), «Ускользающий идеал» (1999), «Марс атакует!» (1996), «Секс в большом городе» (2008), «Куда подевались Морганы» (2009).

[ALEX, Россия, Москва.] re: Сара Джессика Паркер.
Великолепная и очень сексуальная женщина для своих лет, дама со вкусом,деньгами и савой. Удачная карьера, семья, дети, что еще нужно в этой жизни??? На новый фиьм пойду с удовольствием, боьшущее спасибище за такую статью!!!

Коментарии к статье: с пометкой: Сара Джессика Паркер.


Яндекс цитирования
PLANETLIVE.RU - информационный журнал.
2009. [Правила использования материалов]